Menulis Untuk Kontes

GA edisi lebaran

GA edisi lebaran

Ternyata saya harus berjibaku terlebih dulu untuk bisa mengikuti kontes GA edisi lebaran ini. Emang sih bukan menuliskan cerita atau pendapat dalam blog, melainkan meninggalkan jejak komentar pada blog bersangkutan. Sepertinya sepele namun dibutuhkan waktu untuk menelaah beberapa review yang ada dalam blog mbak Lucky tersebut, demikian nama empunya.

Keuntungan lain saya bisa berpartisipasi dalam GA kontes ini, yaa menjadi bertambah wawasan pengetahuan saya. Asalnya cuma 10 x kini berlipatnya 20x. Bahkan saya baru tahu juga kalo penulis favorit saya Tere Liye juga mampu menuangkan tulisan berbau politik,

Yaa sudahlah yang terpenting bukan karena hadiahnya. Hihihi meskipun ngileeer juga melihat batik biru berselendang yang tampak manis. Apalagi sampai jatuh ditanganku. Bener-bener beruntung deh, Waah asal ngarep-ngarep nih. Untungnya pula, pikiran ini sudah bener-bener dilluruskan. Inisiatif untuk ikutan kuis diharapkan  mampu mengasah tulisan yang tumpul bertahun-tahun lamanya. Syukur syukur kalau bisa menyerempet hadiahnya,
Sekali lagi patut disyukurin masih diberi kesempatan untuk menuangkan pikiran serta ide-ide dalam blog WP yang sangat dicintai ini. Semoga bisa menjadi semangat baru terus eksis dan berkarya dalam blog.

Advertisements

2 thoughts on “Menulis Untuk Kontes

  1. semangattt mba,, kalau saya kadang ikut kontes blog (lomba maupun GA) sebenarnya niatnya buat nambah postingan sii karena blog saya masih tergolong baru hihi walaupun sama juga kayak mba, ngiler liat hadiahnya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s